martes, 25 de enero de 2011

Huevos a la mimosa

Esta es una receta rica, sencilla y rápida. Como aperitivo si nos llegan invitados está genial, se puede servir fria o caliente(recién hecha, no se os ocurra calentar esta receta en microondas o sartén ya que lleva mayonesa y se podría cortar)


Ingredientes para 4 personas:
-2/3 huevos por persona
-2 latas de bonito (si vemos que nos quedamos cortos para el relleno añadimos una lata más)
-Mayonesa
-Tomate frito
-Aceitunas sin hueso ni rellenar o tiras de pimiento para decorar

Preparación:

En una pota echamos agua y un puñado de sal, cuando rompa a hervir echamos los huevos y dejamos que se cuezan(unos 10 minutos aprox.). Mientras tanto en dos platos echamos el bonito, la mitad en cada plato y mezclamos una mitad con mayonesa y la otra con tomate frito.
Una vez que los huevos estan cocidos, los pelamos y cortamos a la mitad separando la yema y reservándola aparte. Rellenamos las claras de los huevos cocidos con la mezcla del bonito con mayonesa y del bonito con tomate, los colocamos en un plato amplio con el relleno hacia arriba y con un tenedor machacamos la yema para esparcirla por encima de los huevos.
Cortamos las aceitunas a la mitad y las colocamos por encima o ponemos tiras de pimiento, eso ya a gusto de cada uno.

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